Ежедневные горячие новости

В Крыму произойдет «тотальная зачистка» чиновников

В Крыму за последний год отстранили от своих должностей более 40 чиновников различного уровня. Сергей Аксенов сообщил, что подобное ждет чиновничий аппарат в октябре.
 

 

Независимый британский журналист Грэм Филлипс во время интервью с главой республики Крым Сергеем Аксеновым узнал, что зачистка кадров будет идти глобальная. В конце сентябре – начале октября этого года с должностей поснимают несколько десятков людей. В подтверждение своих слов Аксенов напомнил об утилизации административных лиц на протяжении года, заметив, что это самая большая цифра в Российской Федерации.

 
Аксенов рассказал журналистам, что в скором времени в Крыму будет действовать телефонная линия, специально запущенная для людей, которым есть что высказать о чиновниках и коррупционных преступлениях. Так же он добавил, что на линии гарантируется конфиденциальность.
 
Глава республики заявляет: «Я бизнесмен, поэтому сам могу быстро сделать выводы о человеке и о необходимости его нахождения в чиновничьем аппарате. Неприкасаемых чиновников нет. В нашей работе хватит месяца наблюдения за каждым, чтоб в конце принять верное решение.»

Источник: svopi.ru