Ежедневные горячие новости

Дмитрий Песков назвал слова Леонида Маркелова про разбор дороги «не смешной шуткой»

В сети Интернет набирает популярность видео, в котором временно исполняющий обязанности главы Марий Эл Леонид Маркелов, выступающий на открытии фельдшерско-акушерского пункта в селе Шимшурга, начал грубить местным жителям и пригрозил «раскопать» единственную в округе асфальтированную дорогу. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в общении с журналистами заявил, что слова кандидата в губернаторы является просто «не смешной шуткой».
 

 

«Я смотрел данное видео и, в первую очередь, поддал сомнению его достоверность. Но даже если слова на записи принадлежат врио Марий Эл, то скорее всего являются шуткой, пусть даже не смешной и неуместной. Не стоит забывать, что Леонид Маркелов очень много сделал для села Шимшурга и его жителей», — высказался Песков.
 
Раннее сам Маркелов попытался найти оправдание своему срыву на сцене и заявил, что появившийся в сети ролик является провокацией коммунистов, а на самом деле ситуация выглядела по-другому. Чиновник заверяет, что во время открытия пункта врачебной помощи местные жители стали высказывать недовольные мнения, поэтому он и решил подшутить над ними. Тем временем шоумен Иван Ургант решил и сам пошутить над Маркеловым и снял на него пародию.

Источник: svopi.ru