Ежедневные горячие новости

Хиллари Клинтон сделала неожиданное признание

Хиллари Клинтон, являющаяся кандидатом на пост президента США, сделала неожиданное признание. В рамках своего выступления в одном из институтов, политик сказала, что ей нравится одна из черт российского президента, но она на посту президента будет против него выступать. Информацию передаёт сайт телеканала «Звезда».

 

 

По словам Клинтон, Путин обладает многими качествами, вызывающими восхищение, однако то, что он может смело сказать: «Я стану следующим президентом», является невероятно привлекательным. Кандидат в лидеры США добавила, что на данный момент США недостаточно оказывают влияние на Кремль. 
 
Также она намерена изменить ситуацию на политической арене. Несмотря на свои симпатии, она готова бороться с Россией своими методами, а для этого ей нужно всего лишь поддержка американцев, которые могут сделать ее своим президентом. С ее слов, она готова бороться даже с теми, кто ей симпатичен во благо американского народа.

В ходе своей речи политик пообещала соотечественникам так называемую защиту от «угроз», которые, по мнению кандидата в президенты, исходят от Ирана, РФ и КНДР. Тем не менее, Клинтон не производит на американцев желаемого впечатления. Согласно данным телеканала CNN, около 53% жителей США негативно относятся к политику. Таким образом, у нее все меньше шансов начать свою деятельность на посту президента Америки. Клинтон несмотря на это, продолжает пытаться убедить своих соотечественников, что она лучший кандидат на должность главы государства.

 

Источник: svopi.ru