Ежедневные горячие новости

В Новосибирской области в одном из районов сорваны выборы

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» обвиняет представителей КПРФ в том, что они намеренно сорвали выборы в Новосибирской области. Центральная избирательная комиссия аннулировала результаты. Об этом проинформировали российские политические источники.

 

 

Сергей Неверов обратился в СК РФ с заявлением о том, что избирательные бюллетени не содержали фамилии двух кандидатов от партии «Единая Россия» – Алексея Давыдова и Ольги Степановой. Ранее, с подачи одного из представителей КПРФ двое вышесказанных кандидата не были внесены в избирательные бюллетени.  Позже, 12 сентября, в Верховном суде было решено восстановить Давыдова и Степанову, однако на деле оказалось, что в бюллетенях они так и не появилась. 

По этому поводу глава избирательной комиссии Мичуринского сельсовета заявил, что о восстановлении Давыдова и Степановой на участке узнали только утром 13 сентября, и никто не предоставил подтверждающий документ. Повторимся, что результаты выборов ждет аннуляция, а новое голосование стоит ожидать в течение ближайших нескольких месяцев. 

Источник: svopi.ru