Ежедневные горячие новости

СМИ: Пётр Порошенко потеряет власть в феврале 2016

В средствах массовой информации появилась цитата лидера движения «Донбасс за Евразийский союз», согласно которой февраль 2016 года станет переломным в истории Украины. Политолог непризнанной в мире Донецкой Народной Республики заявил, что в следующем году нынешний президент страны Пётр Порошенко потеряет свою власть и среди украинского народа поднимутся массовые восстания.
 

 

«То состояние, в котором нынче находится Украина, не может продолжаться долго. В феврале следующего года ситуация накалится до предела и тогда Петру Порошенко придётся попрощаться с должностью президента. Предположительно, по всей стране пройдут митинги, в результате которых будут сформированы новые республики», — пообещал политолог Антон Бредихин.
 
Мужчина также посоветовал жителям Украины создать специальные комитеты, которые помогут сохранить систему в случае массовых беспорядков. Тем временем украинские СМИ называют такое заявление лидера движения «Донбасс за Евразийский союз» обыкновенной провокацией и считают его предсказания сомнительными.

Источник: svopi.ru