Ежедневные горячие новости

Владимир Путин поручил расширить список морских портов для въезда иностранцев

Владимир Путин поручил кабмину внести ряд поправок в законопроект о туристической деятельности страны. Представители правительства должны в срок до марта следующего года расширить количество портов для въезда иностранцев.
 

 

Отметим, что в ноябре Путину должны предоставить документ, в котором будет описан порядок аттестации экскурсоводов, гидов и инструкторов-подводников. До декабря президенту РФ поступит на рассмотрение проект указа главы о пересечении границы иностранцев в связи с проведением различных мероприятий.
 
До конца октября члены правительства рассмотрят ряд предложений по упрощению визового режима для гостей из других государств. Власти планируют предоставить возможность иностранцам без оформления визы пребывать в РФ, однако этот период будет достаточно краткосрочным.
 
Еще одним поручением главы государства Путина – это решение вопроса о сроках реконструкции взлетно-посадочной полосы в Кызыле. До марта будущего года кабмин проведет инвентаризацию государственных и муниципальных организаций, а также разработает ряд предложений по улучшению их деятельности.
 
Ранее в Сети сообщалось, что Владимир Путин собирается провести заседание с Дональдом Трампом. Представитель правительства США заявил, что готов отложить все запланированные дела ради встречи с российским главой.

Источник: svopi.ru