Ежедневные горячие новости

Минюст РФ зарегистрировал новую партию Оксаны Дмитриевой

Министерство юстиций РФ зарегистрировало Партию профессионалов, лидером которой стала Оксана Дмитриева. 7 сентября объединение было зафиксировано в едином реестре юридических лиц.
 

 

Весной текущего года Дмитриева покинула «Справедливую Россию» и стала соучредителем нового движения. Отметим, что женщина покинула организацию из-за конфликта с главами эсеров и увольнения лидера отделения партии в Санкт-Петербурге. Также из «Справедливой России» ушел супруг политика Иван Грачев и еще несколько чиновников.
 
Председателем нового движения стала Ольга Широкова, которая является финансовым аналитиком и активным деятелем «Развития предпринимательства». Все, кто покинул «Справедливую Россию» не имеют права стать членами другой партии, так как остаются в составе фракции в Госдуме. Все эти чиновники будут сторонниками Партии профессионалов.
 
Ранее представители «Справедливой России» выдвинули предложение освободить от уплаты налогов владельцев участков до 8 соток. Депутаты считают, что это решение на данный момент актуально, так как в результате экономического кризиса для многих граждан земельные участки стали источником продуктов питания.

Источник: svopi.ru