Ежедневные горячие новости

Кадыров прокомментировал слова Владимира Путина

Рамзан Кадыров во время общения с журналистами заявил, что к словам Владимира Путина, в свете сегодняшней ситуации на международной арене, просто нельзя не прислушиваться. Глава Чеченской Республики подчеркнул, что это касается как союзников России, так и ее оппонентов.
 

 

Как сообщает информационный портал «РИА Новости», Рамзан Кадыров уверен, что выступление Владимира Путина на Генеральной Ассамблее ООН весь мир будет слушать, затаив дыхание. Ведь именно от России на сегодняшний день зависит, будет ли в ближайшее время решена проблема «Исламского государства», от которого страдают уже не только жители стран Азии и Африки, но и европейцы. Глава Чечни подчеркнул, что как бы запад ни хотел решить вопрос ИГИЛ собственными силами, без активного участия России у него нет никаких шансов на успех. Также он добавил, что только у Путина на данный момент есть «рецепт» объединения стран Ближнего Востока для борьбы с террористами.
 
Напомним, что 70-я юбилейная Генеральная Ассамблея ООН стартовала 15-го сентября в Нью-Йорке и продлится до 3 октября текущего года. Несмотря на то, что съезд в ближайшее время подойдет к концу, в нем до сих пор не поучаствовал президент России, выступления которого все ждут с большим нетерпением. Именно от Владимира Путина большинство мировых политиков надеются услышать предложения по конкретным мерам борьбы против «Исламского государства», являющегося террористической организацией и запрещенного в России в любых его проявлениях.

Источник: svopi.ru