Ежедневные горячие новости

Эксперты назвали точкой перелома отношений США и РФ начало войны в Сирии

28 сентября в Нью-Йорке состоится встреча Владимира Путина и Барка Обамы. Впервые за несколько лет представители этих стран сядут за стол переговоров, сообщает LifeNews.
 

 

Пока эксперты не могут назвать событие, которые стало переломным в отношениях РФ и США, однако предстоящая встреча будет знаковой для обеих сторон. Некоторые специалисты считают, что из-за ситуации в Крыму между российскими и американскими властями возникли натянутые отношения, но некоторые предполагают, что это произошло гораздо раньше. Эксперты назвали этим моментом ситуацию в Сирии, причем не текущую, а еще первый кризис.
 
Переломный момент произошел, когда РФ остановила военную интервенцию Запада в Дамаск. Эксперты подчеркнули, что с того момента отношения между странами только накалялись. В ходе встречи будет обсуждаться политика Запада и РФ. Российские власти продолжают принимать участие в борьбе с современными проблемами и терроризмом, в то время как США говорит о международной изоляции.
 
Американское правительство не намерено сотрудничать с РФ, и пытается оградить Штаты от решения актуальных международных проблем. Эксперты считают, что быстро наладить отношения сторонам не удастся, однако встреча властей пойдет только на пользу.
 
Ранее Константин Косачев обсмеял выступление представителей США. Политик отметил, что Обама выступал «без тени стеснений» 30 минут, вместо положенных 5.

Источник: svopi.ru