Ежедневные горячие новости

Нарышкин: Санкции против России давно уже вводятся «по инерции»

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин в ходе общения с журналистами отметил, что санкции Запада против России с недавних пор начали вводиться «по инерции». Чиновник уверен, что никакого отношения к военному конфликту на Украине они уже не имеют.
 

 

Как сообщает информационное агентство «РИА Новости», Нарышкин выразил свою точку зрения не только отечественным журналистам, по большей части разделяющим его взгляды, но и европейским депутатам, прибывшим в Россию для так называемого «нового диалога». Спикер посоветовал западным коллегам поскорее избавляться от стереотипов, связанных с Российской Федерацией, и переходить на двусторонний диалог, который поможет наладить взаимопонимание между конфликтующими сторонами.
 
Также Нарышкин выразил обеспокоенность в том, что Европа слепо следует за поводырем в лице США, действуя себе во вред, несмотря на открытость со стороны Москвы, предлагающей взаимовыгодное сотрудничество. Спикер Госдумы заметил, что в данном случае европейцы стали заложниками «собственных ястребов», действующих в интересах кукловодов, находящихся по ту сторону океана.

Источник: svopi.ru