Ежедневные горячие новости

Марко Рубио готов начать войну с Россией

Американски политик Марко Рубио, кандидат в президенты Соединенных штатов от Республиканской партии, заявил о решительной готовности начать возможную войну с Россией. Связано это с желанием Рубио установить воздушную зону, полностью закрытую для полетов.
 

 

Марко Рубио считает, что РФ не станет нарушать установленной зоны, отсутствие которой, по мнению политика, только провоцирует террористов из Исламского государства, деятельность которого официально запрещена на территории России и множества других стран. Рубио считает, что наличие воздушного пространства, закрытого для полетов, послужит только на благо. Если же Россия решит все же пренебречь установленным запретом, то Рубио готов начать войну. Республиканец уверен, что это лучше, чем потеря Асадом фактической власти и переход управления Сирией в руки террористов.

 
Напомним, что воздушные силы России совершают успешные операции по уничтожению баз террористов на раскинувшейся территории ИГ, проводя ряд удачных вылетов, большая часть из которых происходит в ночное время. Уже было ликвидировано множество опорных пунктов, центр управления и штаб террористов.

Источник: svopi.ru