Ежедневные горячие новости

Генсек НАТО опозорился на пресс-конференции по Сирии

Стало известно, что Йенс Столтенберг, Генсек НАТО опозорился в ходе пресс-конференции по Сирии. Собщается, что он не смог ответить на довольно четкие вопросы представителей СМИ. Соответствующей информацией делится «РЕН-ТВ».

 

 

По имеющимся данным, руководитель военного альянса заявил, что в целом поддерживает контакты Москвы и Вашингтона в деле борьбы с террористами. Кроме этого, Столтенберг не смог назвать имена представителей «умеренной оппозиции». Намереваясь уйти от ответа, он начал рассуждать о политическом климате, который сложился в регионе.

Ранее оборонное ведомство РФ опубликовало кадры уничтожения лагерей, где проводилась подготовка боевиков «Исламского государства».  Отметим, что камера зафиксировала прямое попадание авиабомб по террористам. Важно подчеркнуть, что за прошедшие сутки более тысячи боевиков согласились сдать оружие и сдались в плен властям Сирии, так как бояться ударов авиации РФ.

«Исламское государство» — запрещённая на территории РФ группировка террористов. Такое решение было принято в Верховном суде.

Источник: svopi.ru