Ежедневные горячие новости

Пушков усомнился в наличии интелекта у Марка Рубио

Депутат Государственной Думы и член «Единой России» Алексей Пушков стал серьезно сомневаться в интеллектуальных способностях кандидата на должность президента США Марка Рубио. Об этом политик написал на своей странице в Twitter.
 

 

Как сообщают СМИ, Пущков, находящийся на должности председателя комитета Думы по делам, связанным с международной деятельностью, подобным образом ответил на заявление американского политического деятеля и кандидата в президенты от республиканцев Марко Рубио ранее сообщившего о том, что в случае необходимости он готов пойти на возможный риск военного конфликта между российской и американской стороной. Пушков подколол Рубио, отметив, что подобные заявления следует делать, ссылаясь на интеллект. Похоже, политик ГД считает, что как раз таки последнего представителю Республиканской партии и не хватает.
 
Напомним, что в одном из недавних выступлений Марко Рубио сообщил о том, что готов пойти на риск войны между Штатами и Россией. Данное возможно в случае отказа РФ на создание воздушной зоны, закрытой для полетов сил авиации над территорией Сирии, в которой сейчас проводятся операции по борьбе с террористической организацией ИГ.

 

Источник: svopi.ru