Ежедневные горячие новости

Жириновский придумал, как наказать Турцию

Лидер либерал-демократов и скандальный российский политик Владимир Жириновский придумал, как наказать Турцию в случаее отказа от закупок российского газа. Об этом он заявил во время одного из последних своих выступлений.
 

 

Жириновский считает, что Россия может воздействовать на Анкару с помощью туристического потока. Ни для кого не секрет, что туристы из РФ довольно частые гости турецких курортов. Ежегодно казна Турции пополняется на 3 миллиарда долларов именно благодаря отдыхающим из России. Еще одним рычагом воздействия могут стать строительные компании и турецкие работники, которых в случае чего можно депортировать домой. Политик считает, что его методы могут неплохо послужить государству. Немногим ранее Жириновский заявил, что Польшу и Финляндию следует снова вернуть России.

 
Напомним, недавно власти Турции объявили, что пересмотрят вопрос о закупках газа у российской стороны. Как сообщил представитель из Анкары, страна обойдется и без РФ. Подобная агрессия связана с недавним обвинением турками авиационных сил России в грубом нарушении воздушного пространства.

Источник: svopi.ru