Ежедневные горячие новости

Путин: Непонятно, почему США отказали в информации о целях ИГ в Сирии

В эфире одного из российских телеканалов выступил президент РФ Владимир Путин. Глава страны заявил, что ему не понятен поступок США, которые не предоставили информацию и целях ИГ в Сирии. Деятельность этой преступной группировки запрещена в РФ.
 

 

Ранее российские власти обратились к американцам с просьбой предоставить цели, однако правительство США отказало в этом. Представители американских властей объяснили такой поступок тем, что не готовы работать на таком уровне. Путин считает, что Америка должна предоставлять такие данные, так как это касается борьбы с терроризмом.
 
И на данном этапе эта проблема имеет отношение не только к Сирии. Глава государства отметил, что РФ и США постепенно пытаются наладить работу между собой в этом вопросе, однако видимо до этого уровня еще не дошли. Такое информацией поделился порта «РИА Новости».
 
Ранее в СМИ сообщалось, что ситуация в Сирии не влияет на российский бюджет. Пресс-секретарь президента заявил, что антитеррористическая операция не нуждается в дополнительном финансировании.

Источник: svopi.ru