Ежедневные горячие новости

Украинская разведка «фейканула» о гибели российских военнослужащих в Сирии

Украинскую разведку по праву можно назвать самой осведомленной в мире, так как ни у одной другой страны нет такого количества эксклюзивных разведданных, дискредитирующих Россию, как у этой маленькой европейской державы. К примеру, сегодня военные чекисты из Киева сообщили о том, что в Севастополь были доставлены тела погибших в Сирии российских солдат, против которых применили бактериологическое оружие.
 

 

Как сообщает информационный портал «Взгляд», эту откровенно фейковую новость представители разведки Минобороны Украины пытаются навязать мировой общественности с самого утра. К счастью, получается это у них из рук вон плохо и никто по большому счету не верит в то, что 26 российских военнослужащих из 810-й бригады морской пехоты действительно присутствовали в Сирии и погибли там от неизвестных науке заболеваний. Российская сторона никак не прокомментировала эту провокационную выходку украинских властей и даже не удостоила ее своим вниманием.
 
Напомним, что информационная война, направленная против России, особенно сильно дает о себе знать с момента вторжения ВС РФ на территорию Сирии. Например, заявления о жертвах среди мирных жителей в результате бомбардировок российских ВКС появились в западной прессе еще до того, как на аэродроме под Дамаском был размещен первый отечественный самолет, о чем сообщил недавно Владимир Путин.

Источник: svopi.ru