Ежедневные горячие новости

Киршнер: Владимир Путин помогает разблокировать ситуацию на Ближнем Востоке

Накануне прошла видеоконференция, в ходе которой важные вопросы обсудили лидер РФ Владимир Путин и руководитель Аргентины Кристина Киршнер. Политик отметила, что российский лидер помогает разблокировать сложившуюся ситуацию на территории Ближнего Востока.
 

 

Киршнер полностью поддерживает политику Путина и сообщает, что он ведет успешную борьбу с терроризмом. Благодаря действиям президента РФ, ситуация на Ближнем Востоке постепенно проясняется. Ранее Путин выступил на 70-й сессии Генассамблеи, где заявил, что планирует принимать решительные меры по борьбе с преступными группировками.
 
Вследствие своих действий Путин добился признания всего мира в области решения проблем связанных с терроризмом. Кристина Киршнер добавила, что в настоящее время видит только одно решение проблемы – признать Палестину суверенным государством. Скорее всего, это может стать первым серьезным шагом к стабилизации ситуации.
 

Ранее стало известно о начале видеоконференции Владимира Путина и Кристины Киршнер, за которой мог наблюдать любой желающий. В ходе заседания политике обсудили важные экономические и политические вопросы.

Источник: svopi.ru