Ежедневные горячие новости

Яровая: Лондон работает на ИГ, отказываясь сотрудничать с Россией

Председатель комитета Госдумы Ирина Яровая заявила, что отказ Лондона сотрудничать с РФ можно расценивать как поддержка ИГ, деятельность которой запрещена в России. Такое заявление она сделала, после того, как Великобритания отказалась предоставить информацию российским властям о позициях преступной группировки.
 

 

Яровая пообщалась с российским журналистами и отметила, что в настоящее время королевство ведет безответственную политику в рамках решения вопроса по Сирии. Председатель комитета добавила, что в этом случае не имеет значения то, действительно ли Великобритания владеет данными о позициях террористов.
 
Ирина Яровая отметила, что даже если Лондон располагает этой информаций и намеренно скрывает ее от российских военных, таким образом он поддерживает преступную организацию. В результате действий королевства в опасности оказались мирные граждане Сирии.
 
Ранее Дмитрий Медведев рассказал о нежелании США сотрудничать с РФ. Российское правительство отправило американской делегации запрос о проведении встречи и обсуждения вопроса по Сирии, однако США проигнорировали обращение РФ.

Источник: svopi.ru