Ежедневные горячие новости

Макфол: Лучшие годы моей жизни связаны с работой в России

Бывший посол США в России, Майкл Макфол, на своей страничке в социальной сети сообщил о том, что самые лучшие моменты его жизни связаны с тем периодом, когда он работал в нашей стране. По его словам, он и сейчас бы не отказался вернуться на предыдущий пост и восстановить свой прежний статус.
 

 

По информации новостного портала «РИА Новости», неожиданное откровение от американского дипломата появилось в социальной сети Twitter вчера вечером. Майкл Макфол, ушедший в отставку в прошлом году, выразил желание вернуться в Россию и продолжить свою политическую деятельность в качестве посла от Соединенных Штатов Америки. По его словам, это вернуло бы ему любимую работу, которой он был лишен после отъезда на родину. К сожалению, пожелание Макфола на самом деле никогда не будет исполнено и его место в РФ уже давно занимает совсем другой человек.
 
Напомним, что Майкл Макфол с 2009-го года состоял на службе в администрации действующего президента США Барака Обамы. В 2012-м году он был направлен в Россию в качестве посла и сохранял свой дипломатический статус на протяжении двух лет. После этого он ушел в отставку по семейным обстоятельствам и на данный момент работает преподавателем в Стэнфордском университете, Калифорния.

Источник: svopi.ru