Ежедневные горячие новости

Рогозин: Россия помогает Сирии не только оружием и авиационными ударами по ИГ

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин в одной из записей на своей страничке в социальной сети «Facebook» сделал акцент на том, что государственные власти не намерены отказывать в поддержке Сирии. Кроме того чиновник отметил, что Россия не ограничится только гуманитарной помощью и авиационными атаками по позициям организации ИГИЛ, деятельность которой законодательно запрещена на территории РФ.
 

 

К сожалению, политик не уточнил, каким ещё образом российские власти планируют оказать поддержку ближневосточному государству. Однако, как сообщает новостной портал «Московский Комсомолец», Рогозин очень эмоционально выразился относительно боевиков «Исламского Государства Ирака и Леванта» и пожелал их скорейшего уничтожения.
 
Напоминаем, что сегодня стало известно о заявлении оппозиционного формирования «Свободная сирийская армия», согласно с которым участники движения планируют избавиться от российских войск на территории государства. Представители ССА заявили, что смогут справиться с формированиями ИГИЛ без посторонней помощи.

Источник: svopi.ru