Ежедневные горячие новости

Спикер крымского парламента решил ездить в командировки за свои деньги

Сегодня в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что спикер крымского парламента Владимир Константинов написал заявление об отказе от дополнительных государственных выплат. Раннее чиновник заявлял, что отдаёт всю свою заработную плату в детские больницы, однако какие благородные мотивы могли побудить мужчину отказаться от командировочных денежных возмещений, остаётся невыясненным.
 

 

Как сообщает информационное агентство «КрымИнформ», подписанное Константиновым заявление вступает в силу с сегодняшнего дня. Отныне спикеру Государственного совета Крыма придётся ездить в командировки за собственные средства, в том числе оплачивать проезд, жильё и многое другое.
 
У журналистов возникли сомнения, каким образом чиновник сможет обеспечить себе такие немаленькие расходы, если принять во внимание тот факт, что он жертвует зарплату на нужды больных детей. Однако, как бы там ни было, нам остаётся лишь восхищаться благородством Константинова и надеяться, что остальные чиновники последуют его примеру.

Источник: svopi.ru