Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Саакашвили пожаловался на то, что не успел заработать денег на посту губернатора

Как оказалось, будучи президентом Грузии, Михаил Саакашвили и денег-то толком не успел заработать. Сейчас он пытается наверстать упущенное на Украине, но вот незадача — здесь в этом плане дела обстоят еще хуже. Об этом раздосадованный политик сообщил журналистам в прямом эфире одной из украинских передач.
 

 

По информации новостного портала «Звезда», о своей материальной неудовлетворенности губернатор Одесской области рассказал в рамках телепередачи «Люди. Hard Talk». Разговор в определенный момент действительно перешел в жесткую форму и Саакашвили оправдал название шоу, обвинив действующую киевскую власть в неумении распоряжаться финансами. По словам политика, тех денег, что он ежемесячно получает в качестве официальной зарплаты, ему не хватает даже на более-менее престижную иномарку. Кроме того, в аналогичной ситуации сейчас находятся и остальные чиновники из госаппарата Украины.
 
Экс-президент Грузии уже все подсчитал и вычислил, что его скромных сбережений, оставшихся с былых времен, хватит только на полгода, и это в лучшем случае. Впав в ностальгию, Саакашвили со слезами на глазах вспомнил то время, когда он зарабатывал по 200 тысяч долларов в год, преподавая в США, и выразил глубокое сожаление по поводу того, что сейчас он при всем желании не может вернуться к своему любимому занятию.

Источник: svopi.ru