Ежедневные горячие новости

Жириновский: Франция превратится в Арабистан

Один из самых ярких представителей российской политики, лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский в очередной раз выступил с громким высказыванием, но на этот раз в его серьезности никто не сомневается. Парламентарий, комментируя трагедию с вчерашними терактами в Париже, заявил, что в недалеком будущем Франция станет арабской страной. 

 

 

«В будущем Франция превратится в Арабистан. Нам придется постепенно прощаться с этой страной, потому что в любом случае она продолжит принимать переселенцев», – заявил Владимир Жириновский. Слова политика опубликованы на официальном портале партии ЛДПР. 

Также Владимир Жириновский сделал смелое заявление, по поводу спасения французов от наплыва Франции: «Мы можем помочь французам эвакуироваться в Россию. Это возможно, и нужно, так как Франция погибнет, она просто не сможет уберечь себя. Французы не могут сопротивляться, при опасности сращу разбегаются. А арабы – напротив, обозленные».

Кроме этого Владимир Вольфович заявил о необходимости введения в России более ужесточенное контролея въезда/выезда из страны, чтобы бороться с терроризмом. «Нужно прекратить различные мероприятия на улице и дать разрешение на проведение их только в зданиях, но никаких шествий», – подытожил политик.

Источник: svopi.ru