Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Кадыров встретился с представителями сирийской оппозиции

Рамзан Кадыров провел встречу с представителями сирийской оппозиции. Сообщение об этом руководитель Чечни разместил на личной странице фотоблога Instagram.

 

«В беседе участвовали члены действующего парламента, религиозные, политические и общественные деятели, которые сегодня входят в специальный Комитет национального примирения», — рассказывается в сообщении Рамзана Кадырова.

Глава Чечни особо отметил тот факт, что достижение перемирия требует от сирийского народа сплоченности. Он подчеркнул, что этого стоит добиваться не при помощи извне, а решением возникающих противоречий на уровне суверенной нации. Вдобавок Кадыров рассказал, что США и прочие западные государства сегодня фактически способствуют затягиванию длительности конфликта.

Помимо этого, во время встречи Кадыров объяснил, что молодые чеченцы, которые сегодня выступают на стороне запрещенной в РФ ИГИЛ, не являются эталоном, по которому можно судить о всем народе Чеченской Республики, а также из-за своей антигуманной позиции не имеют к нему абсолютно никакого отношения.

Источник: svopi.ru