Ежедневные горячие новости

Хиллари Клинтон указала на необходимость усиления авиаударов по ИГ в Сирии

Сильная мира сего Хиллари Клинтон, которая замахнулась не место президента США придерживается мнения, что широкомасштабное наземное наступление Соединенных Штатов в Сирии на позиции «Исламского государства» осуществлять не следует. Однако при этом политик указала на необходимость усиления авиаударов по ИГ. Об этом проинформировало сетевое издание russian.rt.com. Источник сослался на сведения, озвученные агентством РИА Новости. 
 

 

Хиллари Клинтон заявила, что она, как и нынешний президент США, не верит, что Америке нужно снова отправлять свою армию для участие в войне с ИГ на Ближнем Востоке. Политик считает данное решение неразумным. Миссис Клинтон подытожила, что необходимо не только усиление авиаударов, но и работы разведки. Кроме этого кандидат в президенты США указала на важность укрепления сотрудничества с союзниками на Ближнем Востоке. 

Напомним, что «Исламское государство» является террористическим движением, деятельность которого запрещена во многих странах мира, в том числе и в Российской Федерации. ИГ наводит ужас на мировое сообщество, которое до сих пор не нашло эффективного способа борьбы с этой исламистской организацией.

Источник: svopi.ru