Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Пранкеры узнали о планах меджлиса развязать боевые действия в Крыму

В ходе очередной инсценированной беседы пранкерам удалось выяснить, сто меджлис планирует развязать боевые действия на территории Крыма. Сообщается, что на этот раз, разговор был проведен с Ленуром Ислямовым.
 

 

В процессе беседы мужчина был откровенен и просил помощи в организации лагерей для террористов, чтобы те проводили диверсии на полуострове. Отмечается, что пранкеры звонили от имени Антона Геращенко, депутатом Верховной Рады Украины. Кроме этого, Ислямов попросил его предоставить полигон для инструкторов, чтобы осуществлять подготовку военизированной группы меджлиса, которая станет провоцировать конфликт.
 
Установлено, что ЛЭП, поврежденные в Херсонской области, взорвал Энвер Кутия, боец батальона «Донбасс». В ходе обыска его транспортного средства были обнаружены ручные гранаты, а также мины.
 
В завершении беседы Ислямов рассказал об усилении пророссийских настроений в Херсонской области. По его мнению, без поддержки Нацгвардии, татары чувствовали бы себя хуже.
 
Отмечается, что в отношении Ислямова уже открыто уголовно-процессуальное производство. Поводом для этого послужили результаты обыска его предприятий в Крыму.

Источник: svopi.ru