Ежедневные горячие новости

Алексей Пушков назвал Дональда Трампа человеком года в США

Алексей Пушков, представляющий комитет Государственной думы РФ, назвал Дональда Трампа без сомнений единственным претендентом на почетное звание человека года в США за минувший 2015. Свое мнение отечественный государственный деятель выразил в посте, который разместил на своей личной странице в популярном Twitter.

 

 

Алексей Пушков является, как известно, главой комитета по международным делам Российской Федерации. Сегодня, 20 декабря, он назвал активного кандидата в новые президенты Соединенных Штатов Дональда Трампа едва ли не единственным достойным претендентом на почетное звание Человека года на просторах США. Также он откровенно подчеркнул тот факт, что в Америке зря так активно набрасываются на Трампа, так как «Обама — бледен. Все остальные — банальны и совершенно бесцветны». Стоит отметить, что Трамп и впрямь умеет привлечь внимание к своей персоне. Политик очень часто весьма нелестно высказывается в отношении государственных деятелей и без стеснения откровенно комментирует любую происходящую ситуацию в мире. Недавно Трамп назвал Буша-младшего «глупым, как камень», написав об этом в соцсетях.
 
Между тем, Владимир Путин также положительно оценивает деятельность Трампа. Он отметил, что будет рад видеть последнего на посту главы США, на что американский известный политик ответил благодарностью.

Источник: svopi.ru