Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Владимир Путин заявил, что никто не хочет содержать Украину

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что ни одно мировое крупное государство не хочет добровольно содержать Украину. Более того, все пытаются переложить данное дело на плечи России.

 

 

В полноценном документальном фильме производства Владимира Соловьева под названием «Миропорядок», Путин сказал, что никто не намерен содержать соседнюю Украину, тем более, еще и пытаются переложить данную финансовую нагрузку именно на российскую сторону. Потом он добавил, что государства совсем не верят в кредитоспособность Украины, потому что последняя не возвращает кредит, даже несмотря на вполне комфортные условия. Стоит напомнить, что Владимир Путин предложил структурировать нынешнюю задолженность Украины таким образом: один год погашения кредита может не происходить, а затем по одному миллиарду долларов каждый год.
 
Стоит напомнить, что ранее МВФ снял действующий запрет на финансирование стран, которые допустили собственный дефолт по долгу перед некоммерческим кредитором. Глава Российской Федерации вполне уверен, что таким образом они легализировали возможность для самого Киева не выплачивать долг. Из этого следует, что вся финансовая нагрузка переходит на все международное сообщество.

Источник: svopi.ru