Ежедневные горячие новости

Чиновник, живущий на один МРОТ, начал голодать

Пользователи сети Интернет с большим любопытством продолжают следить за главой Черновского сельсовета Ленинградской области Виталием Овлаховским, живущим на один минимальный размер оплаты труда. Сообщается, что деньги закончились у чиновника ещё 20-го числа, и теперь мужчине приходится голодать.
 

 

Несмотря на суровые условия, Овлаховский даже не думает сдаваться и намерен довести свой эксперимент до конца. Однако уже известен его итог – на один МРОТ прожить практически невозможно. На сегодняшний день чиновнику буквально пришлось отказаться от еды, всё его пропитание составляет простая кипячённая вода.
 
«Вода притупляет чувство голода, — прокомментировал сельской глава, — Я её пью уже третий день. Быть может, съезжу на днях с друзьями на рыбалку»
Столь суровая диета сильно сказалась на весе Овлаховского – за три недели он похудел на 10 килограммов и теперь специалисты всерьёз обеспокоились здоровьем мужчины. Однако, несмотря ни на что, чиновник настроен оптимистично и уверен, что сумеет продержаться до конца эксперимента.

Источник: svopi.ru