Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Владимир Путин рассказал, как Россия ответит на внешние ограничения

Владимир Путин заявил, что даже несмотря на внешние ограничения, Россия будет вести активное совершенствование деятельности судебных и правоохранительных органов. Также президент заверил, что экономические связи с другими странами будут уверенно укрепляться.
 

 

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что российская сторона не намерена обижаться на введенные представителями Запада санкции. Он сообщил, что внешние ограничения стали толчком для успешной внутренней организации страны, защиты собственности и расширение свободы действий предпринимательства. Единым ответом России на ограничения со стороны негативно настроенных государств всегда будет защита прав честных граждан, которые любят труд и добиваются своей цели.
 
Для расширения возможностей предпринимателей Владимир Путин будет вести активную экономическую деятельность с другими странами, вступая в непосредственное сотрудничество. Также он намерен защищать право собственности и совершенствовать судебно-правовые органы России. Об этом президент заявил на деловой встрече с представителями узких кругов в Кремле, состоявшейся накануне.

Источник: svopi.ru