Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Грызлов рассказал, что может остановить войну на Донбассе

Борис Грызлов накануне сделал первые заявления на новом посту в Контактной группе РФ по Украине. Он рассказал, как можно остановить войну, которая уже более года продолжается на территории Донбасса.
 

 

Борис Грызлов сегодня, 26 декабря, в официальном порядке занял пост представителя России в Контактной группе по Украине. Накануне политик также объявил о своих планах на ближайшее время, которые в большинстве своем касаются военных действий в украинском государстве. Борис Грызлов будет делать все необходимое, чтобы не прекращать проведения активных переговоров с соседней страной, даже учитывая тот непростой факт, что затянувшейся внутренний конфликт в Украине все еще продолжается. Он считает, что только полное выполнение ранее заключенных Минских соглашений может остановить гражданскую войну. Ради компромисса Россия согласна вести разговор с обеими сторонами данного конфликта.
 
Основной переговорной площадкой между сторонами украинского конфликта являются: ДНР и ЛНР, а также дипломаты ОБСЕ. На январь 2016 года запланированы три важных заседания — 13-го, 20-го и 27-го января, на которых Борис Грызлов и попробует решить проблемы между сторонами затянувшегося украинского конфликта.

Источник: svopi.ru