Ежедневные горячие новости

В Минобороны РФ сравнили заявления Госдепа с выступлениями в шапито

Игорь Конашенков, представляющий Министерство обороны РФ, сравнил недавние заявления Госдепа США с выступлениями в шапито. Это было связано с сообщениями американских политиков о том, что ВВС РФ бомбят в Сирии мирных жителей. 
 

 

Представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков сообщил, что за последние два дня российские Воздушно-космические силы сделали вылет на 424 объекта в Сирии. В одном из них находилась крупная база запрещенной в России Верховным судом террористической организации ИГИЛ. ВКС РФ нанесли удар по данной базе, который разрушил ангар с военной техникой, склад с оружием, боеприпасами, а также имуществом террористов. Также удалось посетить и другие крупные объекты организации, в следствие чего были разрушены десятки военной техники и оружия.
 
Представители Госдепа США обвиняют российские Военно-космические силы в том, что летчики бомбят якобы мирные цели, ссылаясь на некие «авторитетные неправительственные организации». Игорь Конашенков заявил, что эти обвинения являются безрассудными и бездоказательными. Также он отметил, что каждый день беспилотники ВВС США совершают 6-20 вылетов и наносят бомбовые удары по наземным целям. Такие действия неоднократно приводили к массовым жертвам, которые невозможно скрыть.

Источник: svopi.ru