Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В ОНФ сокращены зарплаты сотрудникам центрального аппарата

В Общероссийском народном фронте сократили зарплату сотрудникам центрального аппарата на 10%. Уменьшение выплат в ОНФ связали с трудной экономической ситуацией в стране.
 

 

Как отмечает руководитель исполнительного комитета организации Алексей Анисимов, снижение заработных плат не распространится на работников региональных представительств, поскольку выплаты в регионах небольшие, а штат сотрудников составляет не более трех человек в каждом районе страны.
 
Кроме того, Анисимов отметил, что в 2016 году народный фронт сосредоточится на работу в провинции, а помогать в организации различных мероприятий активистам ОНФ помогут общественные деятели, эксперты, аналитики и некоммерческие организации в регионах.
 

Напомним, что ОНФ был создан в 2011 году по инициативе Владимира Путина для притока новых идей и людей в партию «Единая Россия». На данный момент в организацию входит около 1600 организаций разной идеологии и направленности. В центральном штабе на руководящих должностях находятся актеры, предприниматели, общественные активисты, депутаты Госдумы, медики.

Источник: svopi.ru