Ежедневные горячие новости

Максим Виторган раскритиковал слова российского президента

Известный российский актер Максим Виторган, муж журналистки и ведущей Ксении Собчак, раскритиковал заявление президента РФ.

Максим Витогран жестко отреагировал на слова президента РФ Владимира Путина о российских военных в Крыму. Во время последней конференции Владимир Путин заявил, что люди, блокирующие военные части в Крыму, не имеют никакого отношения к российским военным.

Слова президента возмутили Виторгана, после чего он оставил гневный комментарий на своей странице в социальной сети:

Как же это Президент отказывается от своих солдат, которые выполняют благородную миссию по защите сограждан от фашистов? Наоборот, должен же с гордостью говорить: Да! Это мы! Это наши парни! Разве нет? И еще вопрос: вот есть поименный список погибших на Майдане, они опознаны, похоронены… Это, напомню, там, где сейчас «хаос и безвластие». А где какие-то списки погибших россиян, о которых говорит один влиятельный политик. Они есть?

Напомним, Максим Витогран не раз высказывался относительно сложившейся ситуации в Украине. Недавно его жена Ксения Собчак выложила в Сеть фото Максима, на котором он спрятал лицо под капюшоном, объяснив поведение супруга тем, что ему стыдно за Россию.