Ежедневные горячие новости

Путин согласовывает свои действия в Сирии с оппозицией и с Асадом

Российская Федерация регулярно согласовывает свои действия с оппозицией, а также с армией Асада в войне против запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», размещенной в Сирии. Об этом накануне заявил сам президент Владимир Путин в личном интервью к одному из немецких общественных изданий.
 

 

Как стало известно, Владимир Путин в процессе операции согласовывает свои множественные действия в Сирии с вооруженной оппозицией, которая, в свою очередь, также борется как с террористами, так и с правительственной армией действующей главы Башара Асада. Путин подчеркивает, что Башар Асад не идет против всего мирного населения, а только пытается уничтожить тех, кто завязал этот конфликт. Президент РФ полностью поддерживает армию Асада и местную оппозицию. Они согласовывают свои действия в различных наступательных операциях, в которых присутствует российская поддержка авиацией.
 
Как считает президент России Владимир Путин, жителям Сирии необходимо самостоятельно решить, кто в итоге будет управлять страной. Кроме того, нужно провести ряд реформ и ввести новые правила в Конституцию. Только тогда можно создать благоприятный фон, чтобы люди не бежали в Европу, а оставались на своей родине.

Источник: svopi.ru