Ежедневные горячие новости

Депутат: Делегация России может отказаться от январской сессии ПАСЕ

Леонид Калашников, занимающий пост первого зампредседателя Комитета ГД РФ по международным делам, заявил в отечественных масс-медиа о том, что делегация России, по всей видимости, откажется от предстоящей январской сессии ПАСЕ. Как полагает депутат, для РФ уже заготовлено решение в отношении продления ограничений для российской делегации.
 

 

Состав российской делегации, как заявил в масс-медиа первый заместитель руководителя Комитета Государственной Думы России по международным делам Леонид Калашников, может полностью отказаться от какого-либо варианта участия в январской сессии
Парламентской ассамблеи Совета Европы (The Parliamentary Assembly of the Council of Europe), ПАСЕ.
 
Как сообщил в отечественных масс-медиа депутат, в настоящее время активно обсуждается вопрос в отношение отказа российской делегации присутствовать на форуме в силу некоторых, достаточно важных причин. Речь идёт о том, заявляет Леонид Иванович, что уже заранее заготовлено определённое решение о повторном продлении ограничений для российской делегации.«В этом случае весь смысл поездки пропадает, и в самое ближайшее время будет рассмотрен вопрос в отношении того, чтобы никто там не участвовал», — заявил Калашников представителям московских медиа-изданий.

Источник: svopi.ru