Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Глазьев обвинил Грефа в создании коррупционной системы в России

Сергей Глазьев предъявил Герману Грефу обвинения в создании коррупционной системы, которая мешает развиваться малому бизнесу. Такое заявление прозвучало на официальном форуме «Опора России», где обсуждался вопрос о предпринимательской сфере в государстве.
 

 
Советник президента России Сергей Глазьев открыто обвинил в создании коррупционной системы в стране главу Сбербанка Германа Грефа. Как он заявил, Греф и его команда создали антисоциальную и откровенно антироссийскую модель ведения бизнеса, которая продолжает существовать и разрушает любой начинающий бизнес в стране. Глазьев дал ответ на недавнее заявление Грефа о том, якобы Россия уже проиграла научно-техническую конкуренцию в мировой экономике. Глазьев утверждает, что в 90-х годах минувшего века страна имела мощный потенциал для развития, самых образованных людей в мире, а Греф, который тогда имел доступ к правительству, все потерял.
 
Как было известно ранее, депутаты Государственной Думы призвали Германа Грефа подать рапорт об отставке, но он так и не подписал его. В настоящее время давление на деятеля продолжается. 

Источник: svopi.ru