Ежедневные горячие новости

Ходорковский, Венедиктов и Валерия собрались в ресторане в Лондоне

В сети на днях появилось фото, взбудоражившее российское интернет-пространство и вызвавшее широкое обсуждение на просторах Рунета. На нем запечатлены три известных персоны в лондонском ресторане, не совсем подходящие друг другу по своим политическим взглядам: Ходорковский, Венедиктов и певица Валерия.
 

 

Как стало известно отечественным СМИ, снимок, вокруг которого поднялся нешуточный ажиотаж, в Instagram выложил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. На фотографии, помимо него самого, запечатлен бывший руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский, в уголовном преследовании которого пока что так и не была поставлена точка, и известная певица Валерия вместе со своим мужем Иосифом Пригожиным. Вся эта веселая компания, судя по комментарию автора, недавно проводила время в одном из ресторанов Лондона под названием «Hakkasan».
 
Многих интернет-пользователей, хотя бы немного интересующихся политикой, откровенно удивила подобная «дружба», ведь Венедиктов часто выступает на стороне оппозиции российской власти, Валерия, напротив, полностью поддерживает Путина и на прошлых выборах была его официальным доверенным лицом, а Ходорковский и вовсе является в России персоной нон грата. Высказывая самые невозможные предположения о том, какова была тема разговора у этих известных персон с диаметрально противоположными взглядами, интернет-пользователи оставили огромное количество комментариев, добрая половина из которых носит саркастический и откровенно шутейный характер. От самого же Венедиктова, опубликовавшего фото, никаких объяснений по этому поводу пока не последовало.

Источник: svopi.ru