Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ходорковский прокомментировал свое фото с Венедиктовым, Пригожиным и Валерией

Экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский прокомментировал снимок, распространенное вчера в интернете, с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы», продюсером Иосифом Пригожиным и певицей Валерией. Как утверждает Ходорковский, он долгие годы слушает песни Валерии и вспоминает о доме, а певице он готов простить все, если она в этом нуждается.
 

 

Также он отметил, что люди не только «политические животные», но и обычные сограждане. Рассказал о снимке и Иосиф Пригожин, который отметил, что снимок был обычным актом вежливости и не более того, а саму фотоснимок назвал «бздюлькой», за которую готовы распять.
 

В свою очередь, Алексей Венедиктов рассказал, что компания встретилась абсолютно случайно в одном из лондонских ресторанов и разговаривали они не о политике в целом, и Кадырове с Путиным в частности, а о детях. Сфотографироваться компании, по словам главреда «Эхо Москвы», предложил Иосиф Пригожин.
 

Снимок, выложенный Венедиктовым в Instagram вызвал массу критики как со стороны противников Путина, так и со стороны его сторонников.

Источник: svopi.ru