Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Владимир Путин пока не принял решение баллотироваться на выборах 2018 года

Президент РФ Владимир Путин не принимал решение в отношении того, намерен ли он спустя два года, баллотироваться на политических выборах 2018 года. Об этом заявил в масс-медиа Дмитрий Песков, занимающий пост пресс-секретаря главы государства.
 

 

Владимирович Путин ещё не принимал какое-либо решение в отношении своего непосредственного участия в избирательной кампании на новый срок. Дмитрий Песков сообщил об этом в ходе краткого сегодняшнего брифинга.
Отвечая на многочисленные вопросы представителей отечественных медиа-изданий,
Дмитрий Сергеевич остановился на понимании важности момента. «Надо настойчиво работать в интересах граждан Российской Федерации», — озвучил Песков позицию Президента, акцентируясь на понимании того, что пока нет необходимости принимать какое-либо решение ввиду того, что слишком далеко ещё до политических выборов в стране.
 

Ранее Владимир Владимирович Путин заявил о том, что будет ли он выдвигаться на следующий президентский срок на выборах в 2018 году, речь может пойти лишь к началу избирательной кампании. «За два года говорить о политических выборах у нас как-то не принято», — отметил глава государства, уточнив, что только по конечным результатам, а также по настроениям в российском обществе, можно будет сделать выбор в отношении того, кому следует идти на выборы 2018 года.

Источник: svopi.ru