Ежедневные горячие новости

Саакашвили вернется в Грузию после парламентских выборов

Михаил Саакашвили, нынешний глава Одесской ОГА рассказал, когда планирует вернуться в Грузию. По словам эпатажного политика, он сделает это после парламентских выборов. Напомним, экс-президент Грузии объявлен в розыск на родине.
 

 

По словам Саакашвили, сформированная им партия под названием «Единое национальное движение» победит на предстоящих выборах, которые запланированы на октябрь 2016 года как личить геморрой — stadiigemorroya.top. «Сначала необходимо провести выборы, победить в них, а потом приехать и помочь людям», — заявил глава Одесской ОГА.
 
Саакашвили отметил, что сейчас в Грузии можно выделить двух лидеров – его и экс-премьера Бидзина Иванишвили. «На данном этапе третьего не имеется. Поэтому, на меня возлагается дополнительная ответственность. Я не стремлюсь к карьере на Украине так же как и в Грузии. Моя задача заключается в том, чтобы я стал лучше, чем был», — добавил политик.
 
О решении Саакашвили вернуться в Грузию сообщалось в феврале 2015 года. Тогда он охарактеризовал ситуацию в государстве как катастрофическую. Политик убеждён, что действующее руководство Грузии довело страну до нищеты.

Источник: svopi.ru