Ежедневные горячие новости

Пушков нашел противоречия в заявлениях генсека НАТО о РФ

Алексей Пушков, глава думского комитета по международным делам, прокомментировал заявления генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что Запад не стремится к гонке вооружений с РФ. По словам политика, слова представителя Альянса являются довольно противоречивыми.
 

 

Ранее Столтенберг говорит о том, что страны, являющиеся членами НАТО, не хотят конфронтации или же старта новой холодной войны с российской стороной. маски на лицо с творогом — jelosomolozhenielica.top В то же время они не собираются отказываться от уже выбранной ядерной стратегии. Как считает генсек, сейчас НАТО очень далеко от применения этого вида орудия, однако пока оно существует в мире, организация будет придерживаться концепции.
 
Около двух месяцев тому Столтенберг сообщал, что главы Минобороны 28 государств на саммите в Брюсселе поддержали приложение об увеличении военного присутствия НАТО в восточной части Европы, Черном море и восточном Средиземноморье. Конкретные решение по этому вопросу будут утверждены в июле 2016 года.

Источник: svopi.ru