Ежедневные горячие новости

Милонов хочет смыть заразу от парадов геев в Петербурге поливальными машинами

Депутат Заксобрания Виталий Милонов считает, что после проведенных парадов гомосексуалистов на улицах Петербурга следует осуществить дезинфекцию. Парламентарий полагает, что от представителей секс-меньшинств «сыплется зараза».
 

 

Милонов утверждает, что, в то время как православные люди красят яйца к Пасхе, представители ЛГБТ-движения красят свои волосы в радужные цвета. Политик отметил, что если бы он распоряжался коммунальными службами города, то настоял бы на том, чтобы улицы помыли поливальные машины. Депутат добавил, что активисты столкнутся с народным гневом, а сами их шествия являются ударом для Петербурга. каким кремом для лица пользоваться после 35 лет — omolozheniegialuronovoj.top Подобное явление, считает Милонов, является ничем иным, как побочным эффектом от непродуманной демократии, когда желания узкого круга людей становятся проблемой для всего общества.
 
Прежде Виталий Милонов обещал прогнать гомосексуалистов с улиц города, если они будут проводить парады первого мая. Сами активисты планировали шествовать со специальными плакатами и знаменами, невзирая на запрет властей Северной столицы.

Источник: svopi.ru