Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Медведев освободил от должности заместителя главы Рособрнадзора

Сегодня, 4 мая, Нина Иванова, занимающая должность заместителя руководителя Рособрнадзора, покинула свой пост по собственному желанию. Соответствующий указ был подписан главой правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым.
 

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном ресурсе правовой информации. В документе, опубликованном сегодня в сети, сообщается, что Нина Иванова по собственному желанию покидает должность замглавы Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки эффективная маска для лица для сужения пор — omolazhivayushchijkrem.top.
 
Отмечается, что ранее Иванова занималась размещением государственных заказов на сайте Рособрнадзора, составлением информационно-аналитических, отчетных и плановых материалов, курированием вопросов, касающихся бухгалтерии. Начиная с 2013 года, вступив на должность замглавы Рособрнадзора, являлась куратором Федерального государственного бюджетного учреждения «Информационно-методический центр анализа», содействующего ведомтсву в осуществлении его полномочий. На сайте правовой информации данных о причинах увольнения Нины Ивановой данных не публиковалось

Источник: svopi.ru