Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Захарова: Крым никогда не вернется в состав Украины

Мария Захарова высказала свое мнение по поводу заявления главы меджлиса крымских татар Рефата Чубарова о необходимом возвращении Крыма Украине, пусть даже военным путем. Официальный представитель МИД РФ считает, что этого никогда не произойдет.
 

 

Во-первых Мария Захарова напомнила, что крымчане сами проголосовали за присоединение полуострова к России, а значит они не хотят возвращаться обратно праймер против морщин — omolazhivayushchiemaski.top. Особенно ей запомнился случай, который произошел во время подписания акта о присоединении Крыма к РФ, когда один из жителей попросил больше никогда не отдавать их Украине со слезами на глазах. Официальный представитель российского МИДа негодует, как после такого можно вообще говорить о возврате республики в состав Украины, ведь это не слова не политиков, представителей Совфеда или силовых ведомств, а простого народа, которые пережили 20 лет борьбы за возвращение к России.
 
Во-вторых, Мария Захарова настаивает, что Украине Крым совсем не нужен, как и, оказалось, Донбасс, «раз она так над ним издевается».

Источник: svopi.ru