Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Эксперт: Вашингтону пора взглянуть на мир глазами Путина

Эксперт Патрик Бьюкенен убеждён, что Вашингтону уже давно пора взглянуть на мир глазами нынешнего президента РФ Владимира Путина. По словам специалиста, когда военные самолёты России приближаются к американским, Москва пытается передать послание Белому дому, чтобы он держал свою военную технику подальше.
 

 

После того, как Су-27 совершил «бочку» рядом с самолётом-разведчиком США, представитель Пентагона Роберт Уорк сразу же сообщил о размещении дополнительных батальонов НАТО на территории стран Балтии и Польши. По его словам, РФ проводит очень много учений у своих границ.
Уже известно, что один из батальонов будет предоставлен Германией. Согласно результатам социологического опроса, треть населения страны вызывают за то, чтобы немецкие солдаты сдерживали так называемую российскую угрозу. Против этого — 57% граждан.
 
По словам эксперта, если Путин и находится в перечне врагов Вашингтона, то необходимо попробовать взглянуть на мир его глазами. Бьюкенен добавляет, когда Михаил Горбачев встретился с Рональдом Рейганом в 1986 году, нынешнему президенту России было за 30. В это время СССР считали сверхдержавой, которая добилась стратегического паритета со Штатами.

Источник: svopi.ru