Ежедневные горячие новости

В Совфеде России ответили на заявление США о репутации РФ

Руководитель международного комитета Совета Федерации Константин Косачев считает, что США неправильно принимает границы своих личных интересов за границы мира. Об этом сообщил один из интернет-изданий.

 

Косачев не является антиамериканистом, как он сам заявил. Но в это же время только США принимает границы мира за рубежи своего кругозора. Это не обычная проблема мировосприятия отдельной страны, а ведущая проблема всего человечества как отличит настоящий сумамед — prostatitfoto.top. Косачев подчеркнул, что проблемы с личным мировосприятием, которые имеют отличия от тенденций остального мира, и иллюзии на основе повышенного мироощущения, выходящего за рамки нормального, испытывает государство, в свой час набравшее силы и предполагающее, что сила и является правдой.

Глава межнационального комитета сравнивает США с самолетом, где каждой стране приготовлено свое место, согласно с близостью проводимой ими политики с политикой США. «В первом классе летит НАТО, во втором — кто заплатил, в третьем — все остальные. Безопасность лишь для своих» — отметил Косачев.

Источник: svopi.ru