Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В первую десятку списка ПАРТИИ РОСТА на выборах в Госдуму войдут представители молодежи, в регионах им отдадут места в первых тройках

Борис Титов заявил о том, что ПАРТИЯ РОСТА включит в федеральные списки на выборы в ГосДуму и региональные списки на выборах в Законодательное Собрание РФ молодых активистов: кандидаты получат места в первой десятке федерального списка, а также в первых тройках региональных списков.

 

Всего молодежи обещают отдать более 50 мест. Лидер молодёжного крыла партии Дмитрий Порочкин рассказал как будет проходить отбор победителей в ходе первых в России молодежных праймериз. Именно эти лица войдут в списки партии.

Мероприятие пройдет в 37 регионах и будет называться «Трибуна роста». Формат — публичный конкурс, во время которого кандидаты в возрасте от 21 года до 35 лет защищают свою стратегию с предложениями по решению актуальных проблем региона питание при лечении простаты — lechenieprostatita.ascension21.ru. Количество участников на площадке — от 3 до 10 человек. Оценивать кандидатов будет экспертный совет, состоящий из председателя регионального отделения ПАРТИИ РОСТА, а также известных российских экспертов, политиков, предпринимателей и общественных деятелей.

Критерии отбора следующие:

— возможность реализации предлагаемых программ и идей в короткой и среднесрочной перспективе;

— социальная ориентированность предлагаемых решений и задач;

— целостность и обоснованность выступления;

— качество презентации своей программы.

Первый этап «Трибуны роста» (11-29 мая) — заочный. Он представляет собой онлайн-регистрацию кандидатов, желающих принять участие в МПК мероприятии. Кандидаты должны будут выполнить отборочное задание по написанию стратегии или плана по решению актуальных проблем и задач для региона. В ходе второго этапа будет объявлен список участников, прошедших предварительный отбор. Пройдет жеребьевка тем и оглашение официальной повестки дебатов для регионов. А в финале кандидаты выступают перед экспертным советом и слушателями на заданную тему. После выступления каждого участника эксперты и слушатели задают свои вопросы каждому участнику. Затем экспертный совет выносит своё решение и называет победителя в каждом регионе. Финал конкурса пройдет 4 июня. Решением съезда ПАРТИИ РОСТА, который также пройдет в июне, будут отобраны самые перспективные участники в 25% от общего числа предвыборного списка.

«Мы прекрасно понимаем, что двигатель роста государства сегодня может быть только один — это молодые амбициозные и талантливые люди. Мы ориентируемся на молодежь. Это заинтересованный класс, социальная группа, заинтересованная в том, чтобы в стране происходили изменения. Если старшее поколение по-прежнему политически пассивно, у них апатия и разочарование, то молодежь иная. Молодые люди хотят идти вперед, им нужно понимание будущего. А для нас важна инициатива снизу. Поэтому мы поддержали идею молодежных праймериз, которую предложил глава молодежного крыла партии — президент Московского клуба молодых предпринимателей Москвы Дмитрий Порочкин, и приняли решение включить победителей этого конкурса в списки партии на выборах», — сказал Борис Титов.

«Молодежные праймериз, во-первых, позволят партии найти и привлечь к работе перспективных лидеров со всей России, а участникам — увидеть практическую востребованность и реализацию их идей, лучшие из которых будут встроены в работу молодежного крыла ПАРТИИ РОСТА и реализованы в рамках нашей политической деятельности. Кроме того, наши праймериз – реальная возможность молодому человеку прийти в политику и отстаивать интересы своего региона вместе с ПАРТИЕЙ РОСТА», — пояснил Дмитрий Порочкин.

Дополнительная информация на сайте www.dvigrosta.ru

Источник: svopi.ru