Ежедневные горячие новости

У «Единой России» могут возникнуть сложности на выборах в Калининграде

Скоро будут определены кандидаты от «Единой России» на выборах в российский парламент по всем 225 мажоритарным округам страны. И Калининград в этом отношении не является исключением. Однако, как пишет Gosnews.ru, результаты праймериз могут по некоторым округам стать для «Единой России» сюрпризом.

 

В частности, по 97 округу ожидается ожесточенная борьба среди 12 кандидатов антибиотик цифран инструкция по применению — prostatitmuzhchin.ascension21.ru. В их число входят нынешний депутат и глава местной ячейки «Единой России» Андрей Колесник, заслуженный учитель России Александр Пятикоп, а также Евгений Морозов, возглавляющий собственный строительный холдинг.

Именно последний из перечисленных претендентов вызывает особый интерес. Дело в том, что несколько лет назад Морозов оказался в центре коррупционного скандала. Занимая пост заместителя главы правительства Калининградской области, Морозов не забывал заниматься и бизнесом, продвигая собственную ГК «Монолит» по всем направлениям. Дело закончилось тем, что Морозов был лишен всех должностей решением суда в 2013 года.

И если сейчас Морозов вдруг окажется победителем праймериз, что шансы на победу представителя «Единой России» на данном округе резко упадут.
 

Источник: svopi.ru