Ежедневные горячие новости

Алексей Пушков: США заигрались в виртуальный конфликт с РФ

На официальной странице в Twitter Алексея Пушкова, главы думского комитета Российской Федерации по международным делам, появилось сообщение, в котором политик обвиняет Пентагон в виртуальном конфликте с РФ.
 

 

По словам председателя комитета ГД по международным делам и члена политической фракции «Единая Россия», Соединенные Штаты уже на протяжении долгого времени имитируют войну с Россией, что уже больше напоминает игру. Пушков на своей официальной странице в Twitter сообщил, что конфликт с российским государством является виртуальным.
 
В своем сообщении Алексей Пушков добавил, что Пентагону сейчас необходимо предусмотреть последствия своих провокаций в сторону Российской Федерации вместо того, чтобы продолжать давать наставления официальной Москве. Кроме этого, на странице Пушкова в социальной сети также появился комментарий насчет проведения ежегодного песенного конкурса «Евровидение», в котором победительницей стала представительница из Украины Джамала. диета бегуна на длинные дистанции — hannah.kvis72.ru Председатель комитета ГД РФ по международным дел возмущен, что в последние годы конкурс превратился в поле политических битв. Как отметил Пушков, русские теперь могут петь о погибших в Доме профсоюзов в Одессе два года назад, а белорусы о сожженной Хатыни.

Источник: svopi.ru